FÚTBOL | Belgrano goleó a Tigre en Victoria

Gracias por compartir esta información

En un encuentro emocionante, el Club Atlético Belgrano logró una contundente victoria por 4 a 1 frente a Tigre en condición de visitante, en lo que representa un importante paso adelante en la Copa de la Liga.

Bajo la dirección de Juan Cruz Real, el equipo demostró un sólido desempeño, combinando una eficaz capacidad goleadora con una férrea defensa. Este triunfo marca un auspicioso inicio de ciclo para el director técnico y renueva las esperanzas de los fanáticos del Pirata, quienes ahora miran con buenos ojos la Copa Sudamericana.

Los goles llegaron mayormente en la primera mitad del encuentro. Jeremías Lucco abrió el marcador tras una jugada de Lucas Passerini. Luego, Ulises Sánchez marcó dos tantos, uno de ellos con una destacada ejecución. El descuento para Tigre llegó por medio de Gonzalo Flores.

En la segunda parte, Lucas Passerini selló la victoria con una excelente definición, dejando el marcador final en 4-1 a favor de Belgrano.

Con este resultado, Belgrano alcanzó los 11 puntos en la Zona B de la Copa de la Liga, mientras que Tigre se mantiene en la última posición del grupo con 5 puntos.

El equipo dirigido por Real enfrentará a Unión en condición de visitante por la fecha 13 y cerrará su participación en la Copa de la Liga ante Racing en Córdoba.

Los Goles

1. Jeremías Lucco: Abrió el marcador tras un rebote generado por Lucas Passerini.
  2. Ulises Sánchez: Marcó un gol espectacular, contribuyendo al segundo tanto del Pirata.
  3. Gonzalo Flores: Descontó para Tigre antes del final del primer tiempo.
  4. Ulises Sánchez: Anotó nuevamente, ampliando la ventaja de Belgrano.
  5. Lucas Passerini: Selló el resultado con una exquisita definición.

Este contundente triunfo consolida las aspiraciones de Belgrano en la Copa de la Liga y refuerza el trabajo realizado por el equipo bajo la dirección de Juan Cruz Real.

Gonzalo Goro – Diario de Punilla | Fuente: Cba24