PRIMERA NACIONAL | Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Agropecuario y subió a la punta

Gracias por compartir esta información

Estudiantes de Río Cuarto se subió a la punta del torneo de la Primera Nacional de fútbol, al vencer hoy como visitante a Agropecuario de Carlos Casares, 1 a 0, por la segunda jornada.

El único gol del encuentro fue anotado por Maximiliano Padilla, de penal, a los 27 minutos del complemento.

Con la victoria, el equipo de Río Cuarto alcanzó las cuatro unidades, luego de su empate del debut, 1-1 con Instituto, que esta noche igualó sin abrir el marcador con Alvarado.

En el cotejo nocturno, en tanto, Temperley venció como visitante a Defensores de Belgrano, por 2-0. En el estadio Juan Pasquale, el conjunto ‘gasolero’ se impuso luego de 23 años de sequía, con las conquistas de Agustín Campana (Pt. 15m.) y Diego Chávez (Pt. 36m.).

La fecha seguirá de la siguiente manera:

Mañana: Atlanta-Güemes, Sacachispas-Almagro, Tristán Suárez-Deportivo Madryn, Chacarita-Gimnasia de Jujuy, San Martín de San Juan-All Boys, San Martín de Tucumán-Deportivo Morón, Chaco For Ever-Gimnasia de Mendoza, Mitre-Nueva Chicago.

Domingo: Brown de Adrogué-Flandria, Brown de Puerto Madryn-Almirante Brown, Estudiantes de Buenos Aires-Riestra, Independiente Rivadavia-Quilmes, Atlético Rafaela-Villa Dálmine.

Lunes: Santamarina-Belgrano, Ferro-Deportivo Maipú.

Principales posiciones: Estudiantes de Río Cuarto 4, Almirante Brown, Riestra, Almagro, Brown (PM), San Martín (T), All Boys, Belgrano, Deportivo Madryn, Ferro, San Martín (SJ) y Temperley, 3. ||| Fuente: Télam Foto: NA