NATACIÓN | El argentino Moreno termina en posición 21 en Aguas Abiertas en París

Gracias por compartir esta información

El argentino Joaquín Moreno finalizó en la 21ra. posición en el Maratón de Aguas Abiertas de Natación, que se llevó a cabo en París, capital de Francia, en el marco de la segunda fecha del calendario anual de la disciplina, que regula la Federación Internacional (FINA).

El nadador pampeano, de 24 años, culminó la prueba de 10 kilómetros para hombres en un tiempo acumulado de 1h. 52m. 38s. 08/100.

De este modo, el oriundo de Santa Rosa terminó su labor en aguas del Río Sena (en la zona conocida como Pont d’lena) a 1m.00s. 23/100 del ganador, el italiano Gregorio Paltrinieri (ganador de tres medallas olímpicas), quien empleó 1h. 51m. 37s. 85/100.

En el ámbito femenino, en tanto, la cordobesa Cecilia Biagioli, de 37, no pudo completar la prueba y abandonó durante su desarrollo.

La ganadora entre las mujeres resultó la número 1 del ranking, la brasileña Ana Marcela Cunha, quien recorrió la distancia en 2h. 00m. 33s. 71/100

La tercera competencia de la temporada se desarrollará entre el 26 y 28 de agosto en Lac Megantic (Canadá).||| Info: Télam | Foto: La Arena