Por Sudamericana Belgrano y Delfín igualan 1-1 en un reñido partido en el Kempes

Gracias por compartir esta información

El encuentro entre Belgrano y Delfín finalizó con un empate 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes. Franco Jara y José Angulo marcaron los goles en el segundo tiempo, mientras que la expulsión de Nahuel Losada condicionó el juego del «Pirata», desde el primer tiempo.

En la noche del jueves, el estadio Mario Alberto Kempes fue testigo de un emocionante partido entre Belgrano y Delfín de Ecuador, correspondiente a la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, que culminó con un empate 1 a 1.

El marcador se abrió en el segundo tiempo, cuando Franco Jara anotó el primer gol para el «Pirata» a los 17 minutos. Sin embargo, la alegría local fue efímera, ya que dos minutos después, José Angulo igualó el marcador para el conjunto ecuatoriano.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con numerosas jugadas de ataque en ambas áreas. Sin embargo, la expulsión del arquero de Belgrano, Nahuel Losada, a los 15 minutos del primer tiempo, condicionó el desarrollo del juego.

En cuanto al otro encuentro del grupo, entre Real Tomayapo de Bolivia e Internacional de Brasil, se suspendió debido a las trágicas inundaciones que afectan la región de Rio Grande do Sul.

A pesar del empate, Belgrano continúa liderando el grupo con seis puntos, producto de un triunfo y tres empates. Sin embargo, Internacional tiene la oportunidad de superarlo si logra vencer a Real Tomayapo en el partido que se reanudará próximamente.

Formación de Belgrano: Titulares: Nahuel Losada, Mariano Troilo, Matías Moreno, Agustín Baldi, Juan Ignacio Barinaga, Esteban Rolón, Santiago Longo, Facundo Lencioni, Matías Marín, Franco Jara, Bryan Reyna

Suplentes: Ignacio Chicco, Gonzalo Maffini, Alejandro Rébola, Gerónimo Heredia, Francisco Facello, Facundo Quignón, Ariel Rojas, Matías Palavecino, Matías García, Francisco González Metilli, Franco Rami, Pablo Chavarría. Entrenador: Juan Cruz Real

Formación de Delfín: Titulares: Brian Heras, Josué Cuero, Nicolás Goitea, Ignacio Gariglio, Juan Manuel Elordi, Maikel Reyes, Cristian García, Luis Castro, Horacio Tijanovich, Jostin Alman, José Angulo

Suplentes: Edisson Recalde, Jefferson Nazareno, Luis Becerra, Mariano Miño, Enzo Gaggi, Kevin Sambonino, Marcos Mejía, Michael Mieles, Luis Domínguez, Jean Humanante, Jose Zambrano, Nicolás Messiniti. Entrenador: Guillermo Duró