Belgrano perdió 3 a 2 ante Lanús en la séptima fecha de la Liga Profesional

Gracias por compartir esta información

En la tarde del jueves, Belgrano sufrió una derrota ante Lanús por 3 a 2 en el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Este resultado deja al equipo cordobés en la novena posición, con 11 puntos acumulados gracias a tres triunfos, dos empates y dos derrotas.

El partido se jugó en el estadio de Lanús y comenzó con Marcelino Moreno abriendo el marcador a los 32 minutos para el equipo local. Belgrano logró igualar el marcador momentáneamente a los 41 minutos con un gol de Esteban Rolón.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Lanús volvió a tomar la delantera con goles de Mateo Sanabria a los 11 minutos y Jonathan Torres a los 39 minutos. Sobre el cierre del partido, Franco Jara descontó para Belgrano, sellando el marcador final de 3 a 2.

Con esta derrota, el «Pirata» deberá trabajar para mejorar su performance en los próximos compromisos y asi, escalar posiciones en la tabla del torneo.

Redacción Diario de Punilla | Fuente: La Nueva Mañana.