COCINA | Las gastronomías mexicana y asiática se suman a la grilla de El Gourmet para arrancar el 2023

Gracias por compartir esta información

Un nuevo ciclo encabezado por la cocinera mexicana Sonia Ortiz en un recorrido por la gastronomía de Monterrey y un despliegue de platos de inspiración asiática en manos del joven chef de origen chino Walter Lui son dos de las nuevas propuestas que se sumarán a la programación del canal El Gourmet para dar la bienvenida al 2023.

El martes 3 de enero a las 19.30 será el turno de «Cocina Asiática China», donde Lui -hijo de la pareja que creó el conocido restaurante Hong Kong Style del Barrio Chino porteño- ofrecerá todos sus conocimientos sobre los sabores y técnicas de esa distante y milenaria cultura.

La propuesta de ocho episodios, que estrenarán todos los martes y jueves, también contará con repeticiones los sábados y domingos a las 13.30.

Un día después, el miércoles 4 a las 14.30, será el turno de «Los favoritos de Sonia Ortiz en Monterrey», donde la conductora -que ganó popularidad durante los últimos años en redes sociales, donde se volvió conocida por sus recetas simples- visitará sus lugares favoritos en esa ciudad del noreste de México para probar desde las famosas carnes de la región y vinotecas hasta las taquerías al paso más populares, heladerías y cafeterías.

El programa estrenará nuevos capítulos todos los miércoles de enero, y podrá verse en sus repeticiones cada sábado a las 18.